Ложным знаньем мир опутан

Алим Зелинский
1Кор.1:21 Ибо когда мир [своею] мудростью не познал
Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу
юродством проповеди спасти верующих.
   ***
Ложным знаньем мир опутан.
Не забыть бы только нам, –
Что земные институты
Без Христа – никчемный хлам!
   ***
Фото из Интернета.