Ермунганд

Микаэлли Хиираги
Медленно тлеют капли
На стекле,взгляд без
Жизни,дым сигар,рука
Тянется к ручке окна
И мимолетные секунды 
Укутались в утреннюю
Тьму пелены потухших
Звезд,ветер и капли
Стали падать на лицо,
Что называется мангой.
Закрываю глаза, снова
Ощущение  чужестранца
Этого мира, снова тот
Автопортрет Ермунганда,
Что окутал все океаны
Планеты,змея, что спит
У зло-корней Эгдрасиля.
Змея, что побеждена
Была Тором Всемогущим,
Но вот она снова станет
Выпускать свой ядовитый
Дым, мир утонет в новом
Океане, а кровью нашей
Змей омоет свои раны и
Мы увидим "свет" новой,
А главное последней
Запущенной в небо ракеты.