Любовь-сгусток энергии, с названием счастье

Лия Пьянкова
МИЛЕНЕ

Любовь-это трение душ
И искорки в разные стороны
Любовь-это вместе под душ
И взгляды от счастья влюбленные
Любовь-это тихая грусть
В теплой траве под березой
Любовь, когда в искренность путь
Молчанию будет угрозой
Любить-это значит отдать
Обратно, все то, что принял
И друг другу всегда сострадать
Если даже, надежда покинула.
Любовь безусловное чувство
Вселяется вместе с зачатием,
Любовь не умрет-это сгусток
Энергии, с названием-счастье

Фото из интернета