Судьба имеет свой предел...

Андрей Чекмарев
*
Судьба имеет свой предел.

В кино ходил с любимой.

И рядом с нею, сидя, млел,

Лелея образ мнимый.


Она казалась мне Бордо

Бриджит с экрана яркой.

Я утром нёс её ведро.

Была она дояркой.


Но до чего же хороша!

В толпе, среди прохожих,

В любви не зная ни шиша,

я не искал похожих.


Потом уже, когда она

мне плохо надоила.

Я понял, жизнь моя -  стена.

И мысль меня пронзила,



что никого я не любил.

Хватает мамы с папой.

Судьбу свою я погубил.

Убил звериной лапой...
*