Ожоги слов

Ирина Молочкова
Ходили ноги до мозолей,
Чтоб затоптать ожоги слов.
И отрезвляющим рассолом
Ночь изгоняла клочья снов.

Свинцовой лентой дни тянулись,
Во прах скукожился сюжет,
И в онемевшем взгляде пули
Уже не оставляли след.

     22.30   16.07.2017