Август этого года пугает...

Людмила Ефанова
Август этого года пугает.
РенТВ нам о том обьявляет
В своих новых "записках" твердит:
Берегитесь, планета трещит!

То ль Нибиру ее возмущает,
То ль планета терпенье теряет,
То ль Америки "тайное дно"
Нас угробит - не все ли равно?

Говорят нам пророки: спасайтесь!
Август будет бурливым, покайтесь!
И, молитесь, молитесь Творцу
О смягченье "статьи" по Суду.

Люди чувствуют в сердце тревогу
И бояться смотреть в глаза Богу.
Как нашкодивший сын ждут суда
От обманутого им Отца.
     16.07.17г

Смотрите в ютубе "Засекреченные записки.
Месяц катастроф: чем грозит август 2017года"