Там, где кончается асфальт

Татьяна Городова
Там,где кончается асфальт,
Стоит берёза в два ствола,
Тропинка,что уходит в лес,
Травой высокой поросла.

Тропа ведёт в весёлый лес,
Стволы - любимцы высоты,
Они белее снега раннего,
В зелёном кружеве листвы.

Прошу тот лес,что ветви клонит,
Тот лес,который дня светлей,
Очистить от невзгод,и дать мне силы,
Спокойствия душе моей.

Уйдёт тепло,простится с нами лето,
Берёзы потеряют всю свою листву,
Окрасит осень травы жёлтым цветом,
А я,ещё не раз,тропой в тот лес войду.