Себя ты, только, накрутила...

Лариса -Феникс
Себя ты,... только, ... накрутила.
Всё ... за любимого ... решаешь.
Ну а его ... спросить ... забыла?
Что не нужна ему - как знаешь?

Откуда ... в мыслях ... негатив?
Любовь - не любит ... показухи.
В сердцах у вас - один... мотив.
А остальное, домыслы и слухи.

Не верь - завистливой подруге.
Возможно,... нравится он ... ей.
Или, ещё, кому-либо  в округе.
Отбить его кто хочет поскорей.

Хранить любовь нужно  свою.
От глаз чужих ... её оберегать.
Почаще  говорить:  ''Люблю!''.
Чтоб от сомнений не страдать.


16.07.2017