С любовью в пейзаже

Денис Богатов
Море! Солёное море!
Море коротких романов!
Море надежд и обманов...
Сон, со вселенной во взоре,
тонет в морском разговоре.
Прямо - нарезано ровно:
небо, вода, мы - на пляже.
Как-то не верится даже...
- Все влюблены поголовно?
- Да, влюблены! Безусловно!
Море, с любовью в пейзаже...