Кто по несчастьям профи?

Светлана Макарьина
Запах сирени, кофе.
Я по несчастьям - профи.
Кто ты, моя проблема?

- Нет, не читала Лема.
Да, обожаю груши...

Что-то внутри - кликушей
из аномальной зоны.
Пальцы в ладони тонут.
Сердце считает сбои...

Спорить к чему с тобою,
кто по несчастьям профи?
Запах сирени, кофе.

Фото Ивана Митюшёва. Архангельск.