В чемодан соберу

Наталья Степанова 2
В чемодан соберу
Всю грусть и печали,
На свалку отнесу,
Чтоб не огорчали.

Свободная душа
Без всякого хлама,
Очочки  на  глаза
И сверху панама.

Походкой от бедра,
С улыбкой на лице,
Пройдусь-ка  я с утра
По главной улице.

Расступится толпа,
Прямая дорога.
Душа счастья полна.
Любовь у порога.

Оставшиеся дни
С уральской природой,
Будут мои они
С любою погодой.