Brudno

Каспар Шлих
за**ись
б***
б***
нормально
у меня есть всё что нужно -
запотели ...
б***
открыть ?
б***
не стоит ...
завтра
Brudno
даже в польском сериале люди не хотят так жить
чуда не произойдёт
б***
б***
хочу ...
осуществить