А может вся Поэзия это седой волос Мамы...

Сергей Черкашин 3
Совсем рассвело...Совсем смерклось...Тот кто разливает день по кувшинам по напёрсточкам радости.Незакрытая калитка,танцует первый сезон.Берега морей не терпят ни кисти художника,ни выкриков чаек.Для изречений блокнот Луны,а для заметок записная книжка Солнца.И общая тетрадь для неба...А может вся Поэзия это седой волос Мамы...