Нет, я не плачу

Татьяна Сивова
Просила, молила,
Ты только живи,
Господь не услышал
Молитвы мои.
Видно так надо
Видно судьба,
На небо так рано
Тебя забрала.
Нет, я не плачу
Тихонько молю,
Господь пусть помилует
Душу твою,
Она так безгрешна
Нежна и чиста,
Нету в ней злобы
Одна доброта,
Всегда нараспашку
Для светлых людей,
Вечный покой
Пусть будет Там ей.
Нет, я не плачу
Тихонько молю,
С тобою в молитве
Я говорю.