Половина лета

Вера Осыка
Расцветают липы белым, ярким цветом.
Вот и пролетела половина лета.
От цветов душистых голова кружится…
До чего ж красива «Первая столица»!

Возле церкви клевер высажен фасонно.
Вдаль несётся эхо колокольным звоном
И душа от счастья в небеса стремится…
Жаль, что не умею, я летать, как птица.