Памяти Наталии

Юрий Драбенко
            


  Памяти Наталии

Как пролетели годы быстро...
А нам тогда по восемь лет,
Она мечтала быть артисткой,
А я не думал, что поэт.

Учила знать английский мигом,
Я лишь запомнил (ай лав ю).
И десять лет промчались мимо,
Она уж замуж, я люблю...

И завертелась жизнь позёмкой,
Куда и что, кто виноват?
Слеза из глаз скатилась звонко,
Не умерла! Ушла в закат...