Маленькое счастье

Ольга Пашковская 3
Маленькое  счастье

В краю сердечного причала,
На уголке большой Земли
Меня искал...И я искала...
Как ищет Человек любви...

В твоих глазах-паденье в вечность
И восхитительный полёт!
И вся мужская человечность...
Безумных чувств водоворот.

Я помню,как светилось море!
В лучах заката-наши дни...
И в нашем долгом разговоре
Все тайны Солнца и Луны!

Сгорали утренние свечи
И кофе стыло на окне...
И вся забытая сердечность
Вдруг всколыхнула жизнь во мне!

Теперь,в минуты откровений,
Когда мне не хватает сил...
Ты созерцаешь только тени
Всех тех,кого недолюбил...

Ты наше маленькое счастье
В моей ладони разгляди!
Неповторимость в нашей власти.
Необозримость-впереди!

Я разделяю нежность встречи...
Воспоминанья-миражи...
И сигаретный дым колечком...
О чём так часто ты молчишь?

О прошлом?Дорогом?О вечном?..
О всех,кто с нами на Земле...
А ты всё смотришь мне на плечи,
И весь горишь в своём огне...