Любовь - морковь

Игорь Знаев
Для чего говорить о любви?
Для чего предаваться печали?
Все подвержено року судьбы,
Нас ведь в церкви с тобой не венчали.
Я и ты - это больше не Мы,
Пропасть в душах сердца разделяет,
Только вера в былую любовь,
Наш союз тонкой нитью скрепляет.

   В море синем плывут корабли,
   Берег где-то лазурью сияет.
   Проживу как-нибудь без тебя,
   Я из тех, кто измен не прощает.

Почему ты смеешься, скажи?
Говоришь это глупая шутка…
Ты проверить хотел, что люблю?
Завтра... Купишь мне новую шубку.