Но вдруг...

Валентин Киреев 2
Чем срам прикрыть имею – ну и ладно,
И в плане пищи – есть, что пожевать...
Живу, гуляю в парке листопадном,
И дальше буду жить, да поживать.

Друзей имею верных, слава Богу,
Врагов, конечно, всем не угодишь,
Стихи в тетрадь кропаю понемногу –
Как будто бы, всё благодать, да тишь...

Таков я с виду, за семью замками
Нутро необъяснимое моё,
Но быт привычный мой вдруг в Лету канет,
И пыль дорог покоя не даёт!