Я умираю

Андрей Гелодин
Я умираю день за днём, душа таскует и страдает
Я не могу тебе сказать, как же тебя мне не хватает.
Я не могу тебе писАть, не говорить с тобой, не видеть.
Не извинится пред тобой, как мог я так тебя обидеть?

Я умираю, свет погас, такой как ты, уже не встречу.
И фотографии твои, смотрю часами каждый вечер
Быть может для тебя игра, всё то что было между нами?
О страсти и большой любви, тебе не передать словами.

Ты солнце тёплое моё, я так хочу тебя увидеть
И если позовёшь меня, я постараюсь необидеть
Начнём с начала, в этот раз, уж точно будет по иному.
Даст Бог, что больше никогда, мы не придём уже к такому.

Не хочешь ты меня любить? Пусть. И на это я согласен.
Давай общаться и дружить, ведь разговор нам не опасен.
Ведь в жизни очень много тем, где могут возникать вопросы
И будем сгдлаживать вдвоём, все эти острые откосы.

Живи как хочешь, пропадай, на день,а хочешь на неделю
И мозг не будем выносить, друг другу с этой канителью
Захочшь можешь написать, смотри сама по настроению
Прошу, поверь ты хоть сейчас, не предовай меня забвению.