К счастливому билету

Людмила Бердыгужина
Ищу пути - к "счастливому билету"
на подступах, ведущих снова к лету
(где ждёт прогноз: на засуху и зной).
Просохну я костьми, где много влаги,
а в сухости есть тверди для отваги,
где возгоранье (быстрое!) - за мной.

Ищу пути - к "счастливому билету",
в нём (по заказу) ждёт меня победа:
преодолеть - с "заплатками" настрой.
Поверить в силу - мысли воплощения,
чтобы она ушла - на возмещение:
потерь - "до кучи", неурядиц - рой.

Ищу пути - к "счастливому билету"...
Кто бы - прислал мне с кучером карету,
сундук (побольше!) - с планами идей,
где смех, удача, крепкое здоровье...
Я всё раздам: с восторгом и с любовью!
Но кучер - мой. Он - маг и чародей.


г. Актау, 2010г