Пункты

Игорь Беляков 3
Не любя никого
Специально
Конкретно
Любя изнутри
Индивидуально
Но,незаметно
До срока
Умножается-делясь!

Приснится сон во сне
Что снится сон
Сон сна
Про сон мне снится
Что сон вот-вот
Приснится...

Ладонь,несущая
В себе пощёчину,
Рукопожатие,
Кулак,
Слезу утёртую,
Жар чужой
Что загребает,
Глаза усопшего
Что закрывает
Сей список бесконечен
До Бога локтя
С него в нокауте
И я!

Создатель
Взрываясь любопытством Мира
Вселенную осколками своими
Заселяет!

Пчёлы собирают мёд
На краю вселенной
Пасечник
Ждёт...