Право

Галина Панина-2
Обними и прижмись, так случайно,   
Просто так, обними без причины.
Ты не прячь свои чувства, как тайну,
Отвори  дверцу счастья, взаимно.
Пусть косятся, не добрые взгляды,
Мы за руку идём по аллее.
Заслужила по жизни награду,
Дождалась, все права я имею.