Рассвет

Любовь Баженова
Пусть каждый день и скучен, и не прост,
Пусть вечер пуст и даже нескончаем,
Ночь впереди маячит в полный рост -
Придет рассвет! А он незабываем!
Поднимется над миром где-то там,
Начнётся новый день, его так жду я.
В душе своей построю светлый храм…
А после вечер, ночь… И аллилуйя!
И вновь рассвет! Пусть  будет так всегда:
Лучами нежными  меня опять коснётся.
Навстречу день: с ним радость иль беда,
Но всё пройдёт! А мой рассвет вернётся!