Кричалка

Саша Веденеев
Каждый день и ночью каждой
Рвётся сердце из груди
И томит любовной жаждой -
Что мне летние дожди? -
Антология простая:
Лишь для той, что я люблю,
К той, что для меня - святая,
Акростих с приветом шлю.