Отыщи меня в порталах измерений...

Древний Странник
Отыщи меня в порталах
Измерений пятых, сотых...

Встав на след, иду на запах
Твоих нот чистейшей пробы
Невозможно оторваться
Невозможно сделать выдох
В точку сжатое пространство
Жаждет дверь снести на выход
Разрывая лабиринты, Минотавров,
Сфинксов, Стиксы..

К чёрту мифы!

Постоянство
Пальцев в кровь стирает грифы
Километрами аккордов
Световыми скоростями
Приближаясь к твоим зёрнам...

Прорастать в их цвет руками,
Осязать на вкус секунды
Всей палитрой межминутья
Научиться видеть судьбы
За порталами распутья
Вне любых ограничений...

К чёрту прочерки и точки!

Слишком долго был не с теми...
Слишком много многоточий...