Спешим туда, где сводятся мосты

Лариса Перегудова
Разве можно устать от долгой дороги.
От нежных рук,счастья и тоски
От горячих,крепких поцелуев
От взгляда коснувшегося донца души.

А мы спешим туда,где сводятся мосты.
Обузой никогда не станем...
Спасает запах сбывшейся мечты
На пике чувственного поцелуя,
Люблю...Едины я и ты.

И чтобы не случилось...Вернёмся!
Туда,где поцелуем мосты соединены.
Не страшны секунды расставаний...
Полёт и музыкальные мосты.

Грустны аккорды,веселы,мы главные ноты
Весёлой проказницы судьбы...
Как хорошо жизнью насладиться
Сладкого и горького хлебнуть.

Друг к другу крепко прижаться
Опьяневшими с любовью уснуть.
Нет!Мы не устали от долгой дороги
Вселенная,ночные звёзды хороши.

Аромат дорог весенних,
Радость полевые цветы,дожди и ливни
Не в тягость,любимы,для души.
Мы весёлые путники жизни!
Спешим туда,где сводятся мосты!

16 июля 2017 год.