Она

Галина Тихоненко
Надоело просить:"Прости..."
И себе твердить:"Не грусти...!"
И за тучей искать тебя.
Ночь в тоске коротать любя.
Как до жизни такой дошла?
Раньше ведь другою была.
Бросить то нельзя,что не взял,
Ты молчаньем её связал.
И с протянутою рукой
Она стынет перед тобой.
Всё придумав от А до Я,
Не желанная, не твоя...
Пощади её, дай ответ
Будет радостью даже - НЕТ!
Неизвестность выжгла до дна,
Не с тобою и не одна...