Аты - баты...

Оля Мельцина
                Автор вторая справа :)


Вот и привезли нас на базу,
Влево, вправо - все по приказу,
Мы теперь как бравые солдатки
Маршируем даже по палатке.

*

Выдали нам форму непарадную
Никого тем самым не обрадовав.

*

В это осенне-холодное, ранее утро   
Мёрзнут ужасно мои все 4 конечности,
Что же "будильники" эти так громко орут-то,
A умывальники на расстоянии вечности.

*

Опоздала я на построение,
День насмарку вместе с настроением,
Лишнее дежурство - ерунда,
Тушь засохла - вот она беда.

*

А на мне нынче пенный наряд,
потому, что на кухне наряд.

*

Лечь-отжаться десять раз приказали,
Ох, жива я останусь едва ли,
Поменяйте, прошу вас, задание,
Ну пускай будут хоть приседания.

*

Вешу на турнике... :)

*

Съесть бы оладышек мамин
и ушуршать на диване.

*

Посильней сирены вопли, крики, гам,
К нам проник в палатку злостный таракан.

*

-Кто засыпает на лекции - встать !
-Ладно, и стоя научимся спать.

*

М 16 больно заморочена,
Вся лодыжка вечно в синяках,
Дали-б что-ли узи укороченный,
Я бы так маршбросилась, что  ах!

*

Ох и шутник инструктор, гильзу засунул в мишень
И подозвал : "Девчата, гляньте-ка, что за хрень!"
Мы всполошились:"Пуля! Пуля застряла в мишени !"
"Все таки дуры бабы"- ржал наш инструктор Женя. 

*

Учимся стрельбе из машины,
Даже попадаем во что-то,
В бой пойдут не только мужчины,
Будет и для женщин работа...

Терпеливо ждём на подходе,
Машин бюст в окно не проходит.

*

Не спится... завтра присяга ...

*

Встали цепью, как море бушует толпа,
Страшно - жуть, дураку лишь не страшно,
Всю отвагу - в кулак, это службы тропа
На которой бывает опасно.