Я тебя не отдам

Наталья Алясова
Я теряю уверенность в своих силах.
Неужели ошиблась, и нет любви?..
Я очнулась от сна и иллюзий мнимых.
Но держусь за соломинку вопреки.
Я кричу в пустоту. Ты меня не слышишь.
А надежда мешает лететь во мрак.
Я не верю, что я оказалась лишней,
Что сегодня играю финальный акт.
Я не верю, что планам уже не сбыться.
Что предательски, подло курок нажат.
Я взрываю условности и границы,
Я сжигаю мосты, что ведут назад.
Я тебя вырываю со страшной силой!
Как же крепко корнями ты к ним прирос!..
Я тебя ни за что не отдам, любимый!
Только сердце работает на износ...
Выбиваюсь из сил. Но я точно знаю -
Я смогу тебя вырвать из этих стен!
Если мы об одном же с тобой мечтаем,
Значит будет достигнута эта цель.