Кто-то Её видел?

Волков Илья
Из серии диалогов с Н. Лисовской о Хильде:
http://www.stihi.ru/2017/07/16/6494


За Хильдою гонись и поспевай!
То в Томск, то в Енисейск, то на Алтай...
Ищу её, родную, сбился с ног,
На поезде Москва - Владивосток.

Мне донесли, что прямиком из Канн
Умчалась на попутке в Магадан.
Возможно ли? Такой блестящей леди
Понравились олени и медведи!

Я в шоке… Привыкаю к перемене
И стал ценить сибирские пельмени...
Как донести до ветреной мадам,
Что лучше к нам, чем в гости к медведя’м?