Читая мысли, рядом стану

Галина Динова
А где же лето потеряли?
О лучшем не сказали вы,
Когда играли на рояле,
Нет солнца в песне, нет травы.

Но те слова, что обнаружу
На грани искренних основ,
Выносишь праведно наружу,
Мир аплодировать готов.

Читая мысли, рядом стану
Чтоб облаков судьбу понять,
Плывут, ну как по Океану,
Прогуливая Благодать.

И улыбаясь та лукаво,
Нам машет истово рукой,
Но чтобы тоже рядом встала,
Найти должны мы свой покой.

Душа хранит его во свете
Своей изысканной Любви,
Открыть ту тишину сумейте,
Чтоб проявилась Визави.