Серафиме

Светлана Ворожцова
Согласитесь ли Вы, что процесс творчества – это разговор с Богом?
Говорите же Вы с Ним столько лет.
Этим Талантищем бы говорить не с тем, кто осиновым колом, свинцовым гробом,
А с той Его частью, которая Свет.
Какие бы тогда нашлись слова рассказать, как мир прекрасен?
Буду читать про грязь и смотреть на синее небо в окно.
Буду ждать новых песен, о новом басен.
Все когда-нибудь вырастают из кассового «жизнь - г..но».

16.07.2017

Навеяно http://www.stihi.ru/2017/07/03/9868