Лето красное

Надежда Орлова 4
Заливает дождь всю землю,
Мы устали от него.
Срок закончился терпенью…
Солнце, наконец, взошло!

Обогрело нас лучами,
Осушило всю траву.
Засверкало над лугами,
Побывало и в лесу.

И проснулся лес от спячки!
Оживился, потеплел.
Заиграли будто скрипки-
То пернатый мир запел.

Наконец- то, наступило
Лето красное у нас!
То, конец июля было.
Мы так рады! Пусть сейчас.

Живопись автора.