Подъездное-хулиганское

Новыйя
С банками пива возле подъезда
Стояла группа ребят:
Марк, Аристарх, Платон и Добрыня,
Глеб, Макар и Сократ.

Минутою позже пришел к ним Серёжа,
Что рядом жил в двух шагах.
Серёжа хотел поболтать с ними тоже,
Но вдруг сказал Аристарх:

Зачем ты, Серёжа, залез своей рожей
В наш изысканный круг?
Чего ты тут ищешь? Сейчас по е*лищу
Ты получишь мой друг!

Подумал Серёжа - ведь это негоже,
С свиньёю не водится гусь.
Пойду лучше с Вовой, Саньком и Антоном
По старой привычке нажрусь!