У ног Святых

Ольга Алексеевна Володина
У ног Святых покой и благодать.
Мир, счастье , отдых и отрада вечная.
У ног Святых мне хочется рыдать,
Раскаяться душой в  своей беспечности.

У ног Святых не надо быть другой :
Двуликой, гордой,недовольной жизнью.
У ног Святых  могу я быть собой,
Беспомощной, нуждающейся в милости.

У ног Святых молчать могу весь день.
Просить совета , мудрости , терпения.
У ног Святых покой  душей моей,
Спаситель мой , услышит все моления.

У ног Святых не жажду никогда.
Я словно путник у колодца Вечного.
У ног Святых всей жизни полнота.
Средь мира погибающего , грешного.

У ног Святых  , Иисуса  благодать,
Раскаянное сердце плачет искренно.
У ног Святых  смогла Любовь  познать,
Когда не находила в мире выхода.

У ног Святых скажу : "Благодарю",
За жизнь земную и в Иисусе вечную.
У ног Святых  надежду  сохраню :
Что в небесах Спасителя я встречу.