Тишина и покой

Вячеслав Чебаков
Тишина и покой
Лишь от ветра шуршанье
Я брожу в темноте
Наступило отчаянье

Я брожу в темноте
Выходить нет желания
На душе пустота
Без любви без мечтания

Я брожу в темноте
И ищу покаяние
От того что свершил
И живу без признания

Я брожу в темноте
Но приходит сознание
Что не все сделал я
И окончив молчание

Я кричу что есть сил
Отогнав покаяние
А увидев вновь свет
Появилось желание