Я жду тебя в тиши ночной

Светлана Ворожцова
Я жду тебя в тиши ночной,
Я жду тебя в сиянье дня.
Где ты сейчас, любимый мой?
Найди меня.

Я жду тебя в тени аллей,
Мечты заботливо храня.
Любимый, приходи скорей,
Найди меня.

Сквозь голубой туман веков,
Сквозь шум дождей и ветра вой
Услышь мой тихий, робкий зов,
Приди за мной.

Я жду тебя всегда, везде,
Жду наяву и жду во сне.
Но путь к тебе, как путь к звезде,
Ты мне не нужен, но ты нужен мне.

1994