Нельзя любить не отдавая

Вячеслав Чебаков
Нельзя любить не отдавая
Своей любви своей души
Нельзя любить не покидая
Той части жизни где есть ты

Нельзя понять не уважая
Твои желания и мечты
Нельзя насильно ждать признаний
И требовать к себе любви