***

Твои Атомы
Быть может если любовь не была бы оружием,
Не топила сердца всех жителей планеты,
Прекратила наносить тяжкие наружные,
Люди погружены бы были в свои собственные кометы.

Ведь на человека миссия возложена,
Предполагающая такое чувство, как счастье,
Кто бы знал, где оно расположено,
Хотелось бы поделиться с вами маленькой частью.