Ветер

Светлана Ворожцова
А ветер дует, лишь он всевластен,
Свободный ветер, похожий на счастье.

Пусть волосы треплет и рвет одежду,
Он с ног не собьет, не умрет надежда.

Кирпичных стен тюремные своды,
Идите к черту за миг свободы.

13.05.1997