Я поднимусь на горку

Вячеслав Чебаков
Я поднимусь на горку
И полечу как птица
По снегу серебристому
По первому лучистому

И вновь бегу на горку
Я обгоню Егорку
Ведь он такой уж важный
Что обогнал уж дважды

И вновь бегу на горку
Хоть и болит коленко
Не буду плакать горько
Ведь с горки смотрит Ленка

И весело и громко
Кричат вокруг детишки
А как приду домою
Все расскажу я мишке