Разуверение чувств А. Ладыгин

Алекс Ладыгин
Отоснились садов моих грезы,
Не лелею письмом прошлых чувств!
Не верны судьбе слов моих розы,
Отзвучавшись в незримую тьму!..

Не пишу сердца страсти сокрытой,
Не зову прошлых радостей дни,..
Только музыке нежной открыты
Звонких струн моих искренних сны!