***

Лидия Воронина
Чем я виновата пред тобой,
Что ты слова для меня не скажешь?
И закрыл свою страницу даже,
Словно я - проказа, я - изгой?

Чем не угодила я тебе?
Тем, что лишь сочуствием жалела?
Тем,что лишь добра тебе хотела?
Помогала всяко и везде?

Смелости поступка не хватило,
И расположение ко мне куда уплыло?
Улетело птицей в небеса?
Заглушило гневом голоса

Разума? Души ? Возможно сердца?
Мне с обидой никуда не деться,
Не осмыслить, не могу понять -
Зло какое совершила,
Как, какое зло я могла тебе
Вдруг ненароком дать?

Стала чем виновна пред тобой,
Что  ты слова для меня не скажешь?
И закрыл свою страничку даже,
Словно я - проказа, я -  изгой?


Ноябрь 2016 - июнь 2017