Виноваты

Александр Анатольевич Ломтев
Слова и музыка Ломтева А.А.

На улице склонились низко ивы,
Ветер ветки тихо теребит.
Слава богу, все мы в жизни живы,
Сердце наше больше не болит.
Знаю, всё всегда проходит.
Остается память и мечты.
Но любовь моя все не уходит,
Мне опять приснилась ночью ты.

Мы кружились с тобой в вальсе.
Было все в волшебной красоте.
Между нами не было ни грамма фальши,
И моя рука была в твоей руке.
О любви мы нежно говорили.
Не было для ссор у нас причин.
В счастье и любви прекрасно жили,
Мир вокруг для нас, уверен, был один.

Все ушло, теперь с тобой расстались.
Виноваты только в этом мы.
От обид и слез не удержались,
И погасли сразу все огни.
Очень жаль, что так случилось.
Как нам дальше в этом мире жить?
Чувства нежные еще остались,
Не могли мы быстро разлюбить.

19.04.2017г. г. Тамбов

Прослушать песню и посмотреть клип можно здесь: https://youtu.be/h1RDvIW2Vdo