Мираж наяву

Лидия Воронина
Мираж наяву - это боль,
В сердце, душе - любовь ,
Мираж тот сродни виденью,
Надеждам, мечте,сомненью.

Мираж наяву - обман,
Словно сладкий дурман,
Словно дымка, в осень - туман,
Картинкой однажды дан.

Мираж наяву - это сон,
В котором привиделся Он,
В котором всё ветрено, зыбко,
В реальности - просто ошибка.

Ошибка, что трудно исправить,
Надежды и веры добавить,
Боли, страданий - убавить,
Радостных дней не прибавить.

Мираж наяву - это боль,
Который приходит вновь,
Который волнует кровь,
Который зовется - любовь...

17 июль( дача )