Живи

Убегающая Автостопом
Слова по нитям чувств,
Как острые концы на плоскости,
Терпи,терпи, ещё чуть-чуть,
Наступит время безысходности.
Наступит тёплая пора,
А ты и не заметишь,
В глазах с водою до утра,
И после заново ответишь
Всем утренним исчадиям ада
И всем дневным богам;
Ты можешь,но говоришь:
"Не надо!"(надо).
Не принимаешь до конца слова.
Справедливость. Правда.
Сама ещё не знаешь,
Веришь,что лучше будет завтра,
Со временем ты забываешь
Грехи чужие и свои,
Но память - странная,чудная,
В ночь тёмную кричит:"Не спи!"
Не спишь. Чудишь. Летаешь.
Подожди совсем немного.
Ты не устала.
Верь. Живи.