Теряется след

Светлана Ворожцова
Теряется след.
Теряется жизнь.
Ты можешь сказать,
Что ей дорожил?

Ты можешь сказать,
Что сделал, что смог?
Ты истину знал
Из нескольких строк?

Ты знал, что в твоей
Непутевой душе
Жил демон?
Ты выгнал его взашей?

Ночной силуэт.
Теряется след.
В слепой тишине,
Наверное, смерть
Крадется ко мне.
А истины нет.

21.08.1996