Вечерняя тишина

Наталья Яковина
В деревне вечером такая тишина,
лишь ветерок своим дыханием слегка
касается цветочного куста,
играет с листьями у яблони в саду,
погладив не забыв все то что повстречается ему.
А солнышко уставшее за день
уходит отдыхать в свой дом небесный,
там облако его укроет до утра,
луне своё отдав пространство.
Кузнечики в кустах стрекочут,
пытаются нарушить тишину
и постепенно сумрак землю накрывает,
и ночь в свои права вступает !