Как же хорошо, когда такое утро

Раиса Верич Попова
                Вдохновение:http://www.stihi.ru/2017/07/11/6066

Посмотрела, улыбнулась, прикоснулась,
У тебя, смотри, ресничка на щеке,
Я со счастьем рядышком проснулась,
Видишь, звёздочки мерцают вдалеке?

Скоро утро брызнет яркими лучами,
И в окошко свежий воздух, слышишь?
На меня взираешь нежными очами
И как маленький ребенок  дышишь.

Как же хорошо, когда такое утро
Нежное, как солнца лучик золотой,
Ощущаешь сердцем, нужен ты кому-то,
Умываешься прохладною росой.